Просмотр резюме "Шеф-повар"
Общая информация
Город: Любой город
Желаемая должность: Шеф-повар
График работы: Не имеет значения
Опыт работы в этой должности: 3
Желаемая зарплата, от: от 70 000 руб.
Образование: Высшее
Контактная информация
Фамилия: Не указана
Имя: Не указано
Возраст: 30
E-mail: [email protected]
Телефон: 8(988)4037838
Образование
Название учебного заведения: Профессиональное училище
Год окончания: 2003
Факультет: поварское дело
Специальность: повар,кондитер 4 разряда
Название учебного заведения: СЗАГС
Год окончания: 2010
Факультет: гос.управление
Специальность: менеджер организации
Предыдущие места работы
Название организации: сеть кафе"Кофемания"
Период работы: с 01.2006 по 10.2006
Должность: повар-универсал
Обязанности: Следил за порядком на рабочем месте, технологией и приготовлением блюд, а так же отдачей их в зал.Проводил инвентаризацию, сдавал аттестацию на повышение заработной платы, в отсутствие напарника мог заменить его без каких либо задержек и снижения уровня работы кухни, .Достиг уважение среди коллектива, повышение зарплаты
Название организации: сеть кафе"MI PIACE"
Период работы: с 11.2006 по 07.2010
Должность: старший повар
Обязанности: Контроль за сменой поваров,заявка и прием товара,контроль качества отдачи блюд и приготовления,чистата рабочих мест и поваров,соблюдение санитарных норм и технологии приготовления,хранения продукции по товарному соседству,проведения инвентаризации.
Название организации:
Период работы: с 01.2015 по 01.2015
Должность:
Обязанности:
Название организации: ресторан"Пинк Кадиллак"
Период работы: с 05.2012 по 01.2013
Должность: су-шеф,ВРИО шефа
Обязанности: Открытие с нуля заведение,закупка оборудования,продукции,помощь в составление и проработки меню,технологических карточек,набор сотрудников и обучение по всем внутренним стандартам предприятия.помощь американскому бренд-шефу без знания русского языка,работа на результат и качество,проведение мастер-классов,банкетов.
Название организации: ресторан"Гудман"
Период работы: с 10.2010 по 05.2012
Должность: Су-шеф
Обязанности: Помощник шеф-повара,заявка и прием товара,составление графиков смен сотрудников кухни,контроль качества отдачи блюд,хранение продукции по товарному соседству,ротации.Заполнние и соблюдение всех санитарных норм,техники пожарной безопасности,эксплуатации оборудования.Проведение атестаций сотрудников,ведение бракеражного журнала,проведение всех норм внутренних правил компании,проведение инвентаризации и вычесление фудкоста по показателям.
Иностранные языки
Язык: Английский
Уровень: Базовый
Дополнительная информация
Навыки ПК: Пользователь
Водительские права: Нет
Стаж вождения Не указано
Семейное положение: Не состою в браке
Дети: Нет
Дополнительная информация: Открывал еще 3 ресторана в Сочи на должности су-шефа и шефа,рабоиал на олимпиаду,обслуживал первых лиц государства,бои без правил,миллиардеров,звезд,так же на выездах кафе в разных городах по всем стандартам данной концепции и уровню.Люблю развиваться,расти,есть портфолио своих работ,меню.Работал с знаменитыми шеф-поварами России ,Италии,Америки,обучался поварским навыкам и приготовления национальной кухни в Новой Зеландии для повышения квалификации.Целеустремленный,ответственный,пунктуальный.
Дата составления резюме: 16 января 2015, 18:12
Резюме распечатано с: http://job.rufox.ru/resume/show/5952/