почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
декабря
5
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:
Краснодар
(7153 вакансии)
Партнер jooble
 

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование
Просмотр резюме "Начальник кондитерского производства, инженер - технолог." (Краснодар)

версия для печати

Общая информация
Город: Краснодар
Желаемая должность: Начальник кондитерского производства, инженер - технолог.
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы в этой должности: 15 лет
Желаемая зарплата, от: от 35 000 руб.
Образование: Высшее
Контактная информация
Фамилия: Григорович
Имя: Маргарита
Возраст: 50
E-mail: [email protected]
Телефон: 8(928)3330498
Образование
Название учебного заведения: Краснодарское профессиональное техническое училище, г. Краснодар
Год окончания: 1985
Факультет: Технология приготовления кондитерских изделий
Специальность: Кондитер 4-го разряда, дневное отделение, диплом с отличием
Название учебного заведения: Краснодарский механико-технологический техникум, г. Краснодар
Год окончания: 1988
Факультет: Технология приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий
Специальность: Техник - технолог, дневное отделение, диплом с отличием
Название учебного заведения: Кубанский государственный университет, г. Краснодар
Год окончания: 1993
Факультет: Технология приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
Специальность: Инженер - технолог, дневное отделение
Предыдущие места работы
Название организации: ОАО "Кировхлеб", г. Киров. Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий.
Период работы: с 07.1993 по 06.1996
Должность: Мастер кондитерского производства
Обязанности: Руководство оперативной работой кондитерского производства, обеспечение своевременного и качественного выпуска продукции, согласно суточной заявки. Контроль за обеспечением производства сырьем, упаковочными материалами и инструментом. Контроль санитарного состояния производства. Уверенный пользователь ПК. Навыки фигуранта-оформителя. Умение принимать решения, организаторские способности. - управление персоналом смены (в количесвте 50 чел.) - Заполнение фактического выполнения задания за предыдущие сутки - Корректировка задания с учетом численности и остатков на складе ГП (текущая смена) - Переоформление накладных - Окончательное задание на приготовление крема - Оформление отчета - Корректировка задания пекарям (с учетом остатков бисквита) - Оформление в 1 С передачи полуфабрикатов (бисквит, сироп, крошка) на производство - Мотивация пекарей - Табелирование рабочих - Формирование ночных бригад - Разбивка задания (день, ночь) - Формирование задания бригады по участкам производства - Формирование накладных на выпуск готовой продукции, полуфабрикатов - Формирование, расчет задания пекарям на следующий день с учетом остатков бисквита - Отслеживание остатков п/ф (крошка, сироп, бисквиты) по программе 1 С - нацеленность на результат - самостоятельность - коммуникабельность - внимательность - умение четко ставить задачи и контролировать их выполнение - знание 1С
Название организации: ОАО "Кировхлеб", г. Киров. Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий.
Период работы: с 06.1996 по 12.2007
Должность: Начальник кондитерского произкодства
Обязанности: обязанности: 1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности производства. Обеспечивать выполнение планируемых заданий. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства на основании заданий отдела сбыта. Составление бюджета (на месяц, квартал, год). 2. Проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализапции рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда, а также по повышению рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции. 3. Контроль за выполнением сменных заданий по цехам (по количеству, качеству, ассортименту) выпускаемых полуфабрикатов и готовой продукции. 4. Контроль соблюдения технологии производства. 5. Организация планирования, составление и своевременное представление отчетности и производственной деятельности цеха, улучшению нормирования труда. 6. Осуществлять подготовку производства для выработки новых изделий. Обеспечивать ассортимент выпускаемой продукции. Совместно с лабораторией разрабатывать и внедрять новые виды изделий, обновлять ассортимент. На конкурсах в г. Москве присваивали призовые места. 7. Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса. Своевременно представлять линии, оборудование для профилактических осмотров, текущих и капитальных ремонтов группе главного механика. Принимать по акту оборудование после ремонта. 8. Обеспечивать контроль за рациональным использованием сырья, материалов, инвентаря, выполнение утвержденных норм выходов, рецептур, качеством готовой продукции, своевременной переработкой в производстве нестандартной продукции. 9. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние производственных помещений, оборудования, линий, инвентаря, помещений согласно санитарных норм и правил. 10. Осуществлять контроль за выполнением договоров на медицинские осмотры, обследования, прохождение работающими санминимума, совершенствованием технических знаний рабочими. Участвовать в работе квалификационной комиссии по присвоению разрядов рабочим. 11. Осуществлять контроль за соблюдением правил организации труда на производстве, выполнением норм выработки, правил техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности, мероприятий по проведению дератизации и дезинсекции. 12. Обеспечивать совместно с мастерами своевременное составление графика отпусков работников производства и контролировать его выполнение. 13. Составлять графики работы бригад.
Название организации: ООО "Рада" г. Киров
Период работы: с 06.2009 по 03.2010
Должность: Главный инженер-технолог кондитерского производства
Обязанности: Должностные обязанности и достижения:1. Проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда, а также по повышению рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции. 2. Контроль соблюдения технологии производства. 3. Осуществлять подготовку производства для выработки новых изделий. разрабатывать и внедрять новые виды изделий, обновлять ассортимент. 4. Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса. 5. Обеспечивать контроль за выполнение утвержденных норм выходов, рецептур, качеством готовой продукции, своевременной переработкой в производстве нестандартной продукции. 9. Контроль за надлежащим санитарным состоянием производственных помещений, оборудования, линий, инвентаря, помещений согласно санитарных норм и правил.
Название организации: ОАО "Метрополис", г. Армавир (Краснодарский край). Производство и реализация мучных кондитерских изделий, сдобного печенья, восточных сладостей.
Период работы: с 09.2010 по 05.2014
Должность: Инженер-технолог (Полная занятость)
Обязанности: Должностные обязанности и достижения: 1. Проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда, а также по повышению рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции. 2. Контроль соблюдения технологии производства. 3. Осуществлять подготовку производства для выработки новых изделий. разрабатывать и внедрять новые виды изделий - обучая кондитеров, обновлять ассортимент. 4. Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса. 5. Обеспечивать контроль за выполнение утвержденных норм выходов, рецептур, качеством готовой продукции, своевременной переработкой в производстве нестандартной продукции. 9. Контроль за надлежащим санитарным состоянием производственных помещений, оборудования, линий, инвентаря, помещений согласно санитарных норм и правил.
Иностранные языки
Язык: Английский
Уровень: Базовый
Рубрикатор должностей
Должность: Промышленность, производство -> Пищевая промышленность
Дополнительная информация
Навыки ПК: Опытный пользователь
Водительские права: Нет
Стаж вождения Не указано
Семейное положение: Не состою в браке
Дети: Есть
Дополнительная информация: Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК, 1С (учет, отчетность, движение сырья, материалов, товаров), Excel, Word, интернет. Ключевые навыки и достижения: Обладаю знаниями технологий приготовления кондитерских изделий, навыки оформления тортов и пирожных. Обогатила свой опыт в разработке новых видов кондитерской продукции - тортов, пирожных, эклеров, печенья, пряников, (новые виды полуфабрикатов, дизайна в оформлении, вкусовых качеств). Обучение рабочих и внедрение новой продукции в производство. Опыт работы на руководящей должности 15 лет, управление персоналом. Работать с целью - повысить производительность кондитерского производства, быть конкурентноспособными, процветать. Дополнительные сведения: Успех предприятия считаю своим успехом, рост предприятия - своим ростом прежде всего в профессиональном плане. Ответственна, коммуникабельна, исполнительна, самостоятельна, стресcоустойчива, легкообучаема, аккуратна в делах. Склонна работать в команде. Активная жизненная позиция. Желание работать. Занятия в свободное время: Приготовление вкусной пищи, литература, музыка, спорт (бег), цветы (комнатные). Место рождения: Краснодарский край.Разведена,сын 8 лет.
направить свою вакансию | сохранить резюме | Скачать в формате Word | сообщить об ошибке