Город: | Москва |
Желаемая должность: | личный повар руководителю |
График работы: | Полный рабочий день |
Опыт работы в этой должности: | 32 |
Желаемая зарплата, от: | от 60 000 руб. |
Образование: | Средне-специальное |
Фамилия: | Не указана |
Имя: | Не указано |
Возраст: | 49 |
E-mail: | [email protected] |
Телефон: | 89636295472 |
Название учебного заведения: | 1977-1989 г.г.- Специальное профессиально-техническое училище№8 г. Москвы |
Год окончания: | 1980 |
Факультет: | дневной |
Специальность: | повар-кулинар широкого профиля |
Название учебного заведения: | Курсы Главного управления "Интурист"совершенствования квалификации поваров- повар 5 разряда ( со знанием зарубежных кухонь) |
Год окончания: | 1984 |
Факультет: | дневной |
Специальность: | повар-кулинар 5 разряда |
Название учебного заведения: | Курсы совершенствования квалификации при общесте "Потребкооперации" |
Год окончания: | 1993 |
Факультет: | дневной |
Специальность: | повар-кулинар 6 разряда. |
Название организации: | КБ "Трансинвестбанк" |
Период работы: | с 05.2004 по 06.2011 |
Должность: | Личный шеф-повар руководства |
Обязанности: | (закупка ,доставка продуктов,курирование работы корпоративного кафе,работа с поставщиками,приготовление для первых лиц правления,обеды,приемы,фуршеты,отчетность).Имею рекомендательное письмо. |
Название организации: | Семья VIP персон (сведения конфеденциальные) |
Период работы: | с 05.2002 по 04.2004 |
Должность: | личный повар |
Обязанности: | (закупка,доставка продуктов и расходных материалов,приготовление пищи для семьи,обслуживание торжеств,семейных мероприятий,приготовление пищи в частный самолет,диеты,индивидуальные пожелания), отчетность. |
Название организации: | (закупка,доставка продуктов и расходных материалов,приготовление пищи для семьи,обслуживание торжеств,семейных мероприятий,приготовление пищи в частный самолет,диеты,индивидуальные пожелания), отчетность. |
Период работы: | с 02.2001 по 03.2002 |
Должность: | личный повар |
Обязанности: | ( приготовление пищи семьям послов,обслуживание протокольных мероприятий,обедов,ланчей,фуршетов,приемов). |
Название организации: | Спортивное общество "Динамо" |
Период работы: | с 05.1996 по 01.2001 |
Должность: | шеф-повар |
Обязанности: | ( организация питания спортсменов с учетом высоких нарузок и индивидуального рациона) Имею рекомендательное письмо. |
Название организации: | Ресторан-бар "Спартак" |
Период работы: | с 01.1993 по 03.1994 |
Должность: | су-шеф |
Обязанности: | ( организация работы бригады поваров,разработка меню,внедрение новых блюд,приготовление авторских и банкетных блюд,работа с поставщиками,фуршеты,банкеты,отчетность). |
Язык: | Французский |
Уровень: | Базовый |
Навыки ПК: | Опытный пользователь |
Водительские права: | B |
Стаж вождения | Более 5-ти лет |
Семейное положение: | Состою в браке |
Дети: | Нет |
Дополнительная информация: | 1982-1993 г.г. - ОАО"Совинцентр" Центр международной торговли и научно технических связей РФ системы "Интурист" -повар объединенного комплекса производства ресторанов и баров( ресторан "Кафе Венское"(бригадир поваров),пивной ресторан "Bier stubbe"(исполнял обязанности зам.зав.производством),бар "Red Lion", рестораны :"Меркурий","Русский","Континенталь","Золотой петушок","Бизнес клуб","Экспресс"(бригадир поваров),"Potel shabo" ,большой опыт работы с иностранными специалистами, участие в подготовке правительственных приемов и 1000 летия празднования крещения Русси). Имею характеристику. 1980-1981 г.г. - "Дом приемов " Торгово-промышленной палаты РФ. - повар банкетной бригады ( обслуживание фуршетов,приемов,банкетов на высоком уровне). Личные качества : Ответственный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,спортсмен(имею международный сертификат водолаз-профессионал ПАДИ и права на управление маломерными яхтами ГИМС),окончил морскую школу по специализации водолаз 3 класса 3 групы специализации,исполнительный ,креативный. За период трудовой деятельности полное отсутствие больничных листов. |
Дата составления резюме: | 4 февраля 2012, 11:57 |