Просмотр резюме "личный повар руководителю"
Общая информация
Город: Москва
Желаемая должность: личный повар руководителю
График работы: Полный рабочий день
Опыт работы в этой должности: 32
Желаемая зарплата, от: от 60 000 руб.
Образование: Средне-специальное
Контактная информация
Фамилия: Не указана
Имя: Не указано
Возраст: 49
E-mail: [email protected]
Телефон: 89636295472
Образование
Название учебного заведения: 1977-1989 г.г.- Специальное профессиально-техническое училище№8 г. Москвы
Год окончания: 1980
Факультет: дневной
Специальность: повар-кулинар широкого профиля
Название учебного заведения: Курсы Главного управления "Интурист"совершенствования квалификации поваров- повар 5 разряда ( со знанием зарубежных кухонь)
Год окончания: 1984
Факультет: дневной
Специальность: повар-кулинар 5 разряда
Название учебного заведения: Курсы совершенствования квалификации при общесте "Потребкооперации"
Год окончания: 1993
Факультет: дневной
Специальность: повар-кулинар 6 разряда.
Предыдущие места работы
Название организации: КБ "Трансинвестбанк"
Период работы: с 05.2004 по 06.2011
Должность: Личный шеф-повар руководства
Обязанности: (закупка ,доставка продуктов,курирование работы корпоративного кафе,работа с поставщиками,приготовление для первых лиц правления,обеды,приемы,фуршеты,отчетность).Имею рекомендательное письмо.
Название организации: Семья VIP персон (сведения конфеденциальные)
Период работы: с 05.2002 по 04.2004
Должность: личный повар
Обязанности: (закупка,доставка продуктов и расходных материалов,приготовление пищи для семьи,обслуживание торжеств,семейных мероприятий,приготовление пищи в частный самолет,диеты,индивидуальные пожелания), отчетность.
Название организации: (закупка,доставка продуктов и расходных материалов,приготовление пищи для семьи,обслуживание торжеств,семейных мероприятий,приготовление пищи в частный самолет,диеты,индивидуальные пожелания), отчетность.
Период работы: с 02.2001 по 03.2002
Должность: личный повар
Обязанности: ( приготовление пищи семьям послов,обслуживание протокольных мероприятий,обедов,ланчей,фуршетов,приемов).
Название организации: Спортивное общество "Динамо"
Период работы: с 05.1996 по 01.2001
Должность: шеф-повар
Обязанности: ( организация питания спортсменов с учетом высоких нарузок и индивидуального рациона) Имею рекомендательное письмо.
Название организации: Ресторан-бар "Спартак"
Период работы: с 01.1993 по 03.1994
Должность: су-шеф
Обязанности: ( организация работы бригады поваров,разработка меню,внедрение новых блюд,приготовление авторских и банкетных блюд,работа с поставщиками,фуршеты,банкеты,отчетность).
Иностранные языки
Язык: Французский
Уровень: Базовый
Дополнительная информация
Навыки ПК: Опытный пользователь
Водительские права: B
Стаж вождения Более 5-ти лет
Семейное положение: Состою в браке
Дети: Нет
Дополнительная информация: 1982-1993 г.г. - ОАО"Совинцентр" Центр международной торговли и научно технических связей РФ системы "Интурист" -повар объединенного комплекса производства ресторанов и баров( ресторан "Кафе Венское"(бригадир поваров),пивной ресторан "Bier stubbe"(исполнял обязанности зам.зав.производством),бар "Red Lion", рестораны :"Меркурий","Русский","Континенталь","Золотой петушок","Бизнес клуб","Экспресс"(бригадир поваров),"Potel shabo" ,большой опыт работы с иностранными специалистами, участие в подготовке правительственных приемов и 1000 летия празднования крещения Русси). Имею характеристику. 1980-1981 г.г. - "Дом приемов " Торгово-промышленной палаты РФ. - повар банкетной бригады ( обслуживание фуршетов,приемов,банкетов на высоком уровне). Личные качества : Ответственный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,спортсмен(имею международный сертификат водолаз-профессионал ПАДИ и права на управление маломерными яхтами ГИМС),окончил морскую школу по специализации водолаз 3 класса 3 групы специализации,исполнительный ,креативный. За период трудовой деятельности полное отсутствие больничных листов.
Дата составления резюме: 4 февраля 2012, 11:57
Резюме распечатано с: http://job.rufox.ru/resume/show/2205/